Páginas Preliminares - Geográfica, Perspectiva (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
En el segundo número del 2014, nuestros autores presentan sus investigaciones en el campo de la geografía aplicada, relacionadas en su gran mayoría con el ordenamiento territorial. Se resaltan en los artículos, directa o indirectamente, problemáticas asociadas al desarrollo sustentable, la evaluación del ordenamiento territorial y las políticas públicas.  A continuación les presento a nuestros lectores una reseña de las investigaciones publicadas en este número, las cuales son referencia para el conocimiento de las estructuras y dinámicas territoriales actuales.