La sitcom: nueva forma de comicidad, consumo, divertimento e identidad en la postmodernidad - Galindo Castelblanco, Doris Adriana; Valverde Rendón, Mayra Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este artículo tiene como objetivo principal reflexionar sobre la noción de lo cómico en la sociedad postmoderna y su representación en el escenario televisivo: la Sitcom, con el fin de hacer un acercamiento comprensivo a las dinámicas y relaciones existentes entre lo cómico y la identidad cultural, los imaginarios y representaciones colectivas en la sociedad del consumo y del divertimento.