Una técnica de clasificación con variables categóricas - Clavijo M., J. A.; Granada D., H. A. (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Presenta un algoritmo de clasificación para elementos caracterizados por variables categóricas, usandok-modas, un algoritmo similar a k-medias. A la vez, se incluyen diagramas de flujo para la implementación del algoritmo en cualquier lenguaje de programación. También se presenta un ejemplo con datos reales que ilustra la propuesta