El papel de la entrevista en la investigación sociolingüística - Calderón Noguera, Donald Freddy; Alvarado Castellanos, Julia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012)
El propósito del este artículo es revisar la naturaleza y funcionalidad de la entrevista como metodología para la recolección de datos en investigaciones sociolingüísticas.