Flores-Mancheno, C. I., Roca-Argüelles, M., Tejedor-Arias, R., Salgado-Tello, I. P., & Villegas-Soto, N. R. (2015). Fatty acid content obtained from the guinea pig meat. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Flores-Mancheno, César Iván, Manuel Roca-Argüelles, René Tejedor-Arias, Iván Patricio Salgado-Tello, و Nelson Ramiro Villegas-Soto. Fatty Acid Content Obtained from the Guinea Pig Meat. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Flores-Mancheno, César Iván, et al. Fatty Acid Content Obtained from the Guinea Pig Meat. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.