Georreferenciación de las termales con alternativas de desarrollo para el Turismo de Bienestar en la región Cundinamarca - Niño Bernal, Saudy Giovanna; Duarte Bajaña, Sonia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este artículo muestra el resultado de la georreferenciación de las termales con alternativas de desarrollo para Turismo de Bienestar, presentes en el departamento de Cundinamarca. Propone evidenciar y categorizar las potencialidades que tendrá la región, acorde con la diversidad hidrológica, natural y cultural que hacen, de este territorio, un lugar con amplias apuestas productivas. Además, se pretende visibilizar dichos recursos, al reconocer que Colombia busca posicionarse como un destino de talla mundial en Turismo de Bienestar. Es así como, a manera de producto, se genera un mapa que evidencia la ubicación de las termales con potencial turístico, resultado del análisis que permitió determinar las características y elementos considerados como alternativa de desarrollo para esta región