Editorial - Avendaño de Barón, Gloria Smith (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2013)
La revista Cuadernos de Lingüística Hispánica, órgano de difusión de la Maestría en Lingüística llega hoy a su número 19. Continúa divulgando la productividad académica de maestrantes y docentes investigadores internos y externos en las distintas líneas de investigación que constituyen el nuevo plan de estudios del Programa, a saber: Lenguaje y comunicación, Lenguaje y Sociedad, y Pedagogía del Lenguaje. Así, el presente número contiene artículos derivados de investigaciones que se adelantan en el seno de diferentes grupos de Investigación, entre otros: Grupo Red Latinoamericana de Analistas del Discurso –REDLAD–, Grupo Colombiano de Análisis del discurso Mediático, categoría A Colciencias. Grupo de Investigación para el Estudio Sociolingüístico del Caribe e Hispanoamérica –GIESCAH– categoría B Colciencias, VALOR Y PALABRA, categoría C Colciencias, y EPISTEME, reconocido por Colciencias.