Evaluación de la cohesión territorial en Cartagena de Indias - Cabeza Morales, Israel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Presenta una propuesta metodológica para evaluar la cohesión territorial en Cartagena de Indias, Colombia, así como los resultados de su aplicación en el área de estudio, explicando sus alcances e implicaciones, se analizan los resultados y, finalmente, se valida la pertinencia de la evaluación de la cohesión territorial, además de destacar los elementos que determinan los niveles de cohesión en dicha ciudad.