Editorial - Avendaño de Barón, Gloria Smith (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2013)
La revista Cuadernos de Lingüística Hispánica, órgano de difusión de la Maestría en Lingüística, publica hoy su número 20 dedicado a la divulgación de sendas ponencias enmarcadas en las tres líneas de investigación del Programa, a saber: Lenguaje y Sociedad, Lenguaje y Comunicación y Pedagogía del Lenguaje. La mayoría de estos trabajos fueron presentados en el contexto del XXVII Congreso Nacional y I Internacional de Lingüística, Literatura y Semiótica, que con éxito se realizó durante los días 9, 10, 11 y 12 de octubre de 2012 en la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (Uptc), sede Tunja. Este Congreso es un evento académico que se lleva a cabo cada dos años, en distintas universidades del país, con el propósito de socializar avances o resultados de trabajos de investigación evidenciados en conferencias, ponencias, talleres, lanzamiento de libros y de revistas, muestras bibliográficas y actos culturales.