Estudio de mercado aceite esencial de naranja en Colombia en el período 2009-2014
Los aceites esenciales son productos obtenidos principalmente de material vegetal y además de sus propiedades terapéuticas y curativas, se utilizan como materia prima en la fabricación de productos alimenticios, implementos de belleza y productos de mayor valor agregado. Teniendo en cuenta la varied...
Main Authors: | Hurtado, Eliana Paola, Villa, Aida Luz |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/4653 |
- Similar Items
-
Content and composition of essential oil in lemon balm (Lippia alba (Mill) N.E.Br.) grown with ammonium and nitrate in light environments
by: Lima, Janderson Do Carmo, et al.
Published: (2019) -
Volatile chemical composition of Colombian Plectranthus amboinicus (Lour.) Spreng essential oil and its biocidal action against Tribolium castaneum (Herbst)
by: Jaramillo-Colorado, Beatriz Eugenia, et al.
Published: (2022) -
Caracterización y variabilidad química de dos aceites esenciales de Croton funckianus [Euphorbiaceae]. (Characterization and Chemical Variability of Two Essential Oils From Croton funckianus [Euphorbiaceae].)
by: Coy Barrera, C. A., et al.
Published: (2015) -
Efecto de la poda sobre la cantidad y el rendimiento del aceite esencial de Laurus nobilis
by: Callejas-Leguizamon, Ana María, et al.
Published: (2013) -
Floral capitula and essential oil production analysis of chamomile (Chamomilla recutita) cultivars at different times of harvest
by: Matsushita, Milton Satoshi, et al.
Published: (2019)