Cita APA (7a ed.)

Bustamante, N., Acuña, J. F., & Valera, D. (2016). Effect of greenhouse heights on the production of aromatic herbs in Colombia. Part 1: Chives (Allium schoenoprasum L.). Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Bustamante, Nelson, John Fabio Acuña, y Diego Valera. Effect of Greenhouse Heights on the Production of Aromatic Herbs in Colombia. Part 1: Chives (Allium Schoenoprasum L.). Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2016.

Cita MLA (9a ed.)

Bustamante, Nelson, et al. Effect of Greenhouse Heights on the Production of Aromatic Herbs in Colombia. Part 1: Chives (Allium Schoenoprasum L.). Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.