EFECTO DE LA TEMPERATURA Y pH EN LA VELOCIDAD DE PRECIPITACIÓN Y EXTRACCION DE ALMIDÓN DE PAPA CRIOLLA (Solanum phureja)
Químicamente, el almidón es una mezcla de polisacáridos que contienen regiones cristalinas y no cristalinas en capas alternadas, constituidos por glucosa como monómero estructural. En este trabajo se evaluó el efecto de la temperatura (4, 15 y 40°C) y del pH (ácido, neutro y básico) sobre las veloci...
Main Authors: | González Montiel, Lucio, Parra Huertas, Ricardo Adolfo, Pimentel Gonzáles, Diana Jaqueline |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2013
|
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/482 |
- Similar Items
-
Abiotic stress caused by foliar applications of boron to the yellow diploid potato (Solanum tuberosum, Group Phureja) cultivar Criolla Galeras
by: Gómez, Manuel Iván, et al.
Published: (2018) -
Teaching the Concept of pH from the Perspective of Scientific Thinking: An Exploratory Systematic Review
by: Pineda-Caro, Diana Yicela, et al.
Published: (2020) -
Evaluación microbiológica y variación del pH del ensilaje de morera-sauco.
by: Monroy Fonseca, Sara Liliana, et al.
Published: (2021) -
Una mirada a la irritabilidad al pH en los reinos de la naturaleza
by: Oyola Martínez, Viviana Andrea, et al.
Published: (2021) -
Extracción y tratamiento enzimático del almidón de papa, para la obtención de jarabes de glucosa y fructosa
by: Lizarazo Hernández, Sonia Patricia, et al.
Published: (2021)