Los límites del principio de la libertad individual - Pereira Otero, Cristhian Alexánder (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
En la tarea de evaluar mediante el control de constitucionalidad los límitesimpuestos por el legislador al derecho al libre desarrollo de la personalidad,la Corte Constitucional se ha pronunciado en varias ocasiones, en el entendidode que el artículo 16 de la carta superior establece como límites al ejerciciodel derecho al libre desarrollo de la personalidad, los derechos de los demásy el orden jurídico.