Justicia penal para adolescentes: expresión de la política criminal reactiva - Galán González, Óscar Benjamín (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
El presente artículo recoge algunos resultados obtenidos durante eldesarrollo de la investigación “Implementación de la Ley 1098 de 2006en Boyacá”, financiado por la Dirección de Investigaciones de laUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, cuya pretensiónprincipal era entrar en contacto con los actores que intervienendirectamente en el proceso de judicialización penal de los menores, paraanalizar la realidad oculta dentro de este mecanismo de control socialformal.