Fe de erratas - Editorial, Derecho y Realidad (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
En el volumen pasado de la Revista Derecho y Realidad (No. 17) sepublicó el resumen de ponencia denominado “Oralidad en el procesocivil como una evolución de los principios reguladores del proceso”atribuyendo la autoría al profesor Edisson Gonzalo Porras debido a unerror involuntario en el proceso de edición e impresión del referenciadovolumen. Por lo tanto, por medio de la presente fe de erratas queremosmanifestar que dicho resumen de ponencia pertenece a la autoría deCarlos Mario Ulloa Mateus estudiante de la Facultad de Derecho yCiencias Sociales de la UPTC.