Crisis en las clases sociales. Sustrato de la realidad política colombiana actual - Ochoa Riscanevo, Ingrid Lizeth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
La existencia de clases sociales y el conflicto entre ellas son elfundamento de los partidos y las instituciones políticas colombianas,toda vez que su influencia sigue vigente en las actualesmanifestaciones de poder. Lo cierto es que determinar si la realidadsocial actual es la realidad de las crisis recurrentes de las clasessociales, es un tema que abarca puntos relativos tanto a nuestrosistema político, como a la inmensa historia que rodea la existenciade las clases sociales.