El panorama del egresado de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la UPTC - Guerrero Rincón, William; López Torres, Marcela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este artículo está fundamentado en la encuesta efectuada a egresadosde la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la UPTC, mediantela cual se hizo un seguimiento de la actividad de estos profesionalesdesde el año 2001 hasta 2008, indagando por temas como satisfacciónpor la preparación académica recibida, tipo de vinculación,remuneración, empresa y/o condición laboral actual.