Autonomía de las jurisdicciones frente a las decisiones de tutela - Galeano Suárez, Catalina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
En este ensayo se propone reformular los parámetros quedeterminan los casos en que debe ser procedente la tutela contrasentencia judicial, a fin de limitar su campo de aplicación, y, a suvez, lograr una armonía entre los preceptos de autonomía judicialy la protección de derechos constitucionales fundamentales.