Discriminación social y económica: fuente de la pobreza - Mendoza Bautista, Leidy Nayibe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
En todo el mundo hay personas a las que se les niega la igualdad dederecho a la vivienda, al trabajo, a la educación y al crédito, porpertenecer a un grupo social «inadecuado». Por lo tanto con estetrabajo pretendemos efectuar un diagnóstico detallado sobre laopinión que tiene la comunidad estudiantil de la UPTC, acerca delorigen de la pobreza y su relación con la discriminación social, paralo cual seleccionamos una muestra que consideramos representaapropiadamente a esta colectividad.