Nuestra realidad social: génesis de la expresión artística - Acosta, Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
La influencia de modas peligrosas, el elevado consumo de alcoholy otras sustancias dañinas, la información sexual errada, la pérdidade valores, la indiferencia de la sociedad, la carencia de afecto,solidaridad y oportunidades, están llevando a los jóvenes a ladegradación. Este artículo plantea la urgente necesidad de vinculara estos jóvenes en proyectos en los cuales puedan desarrollar yexpresar su talento artístico, como forma de alejarlos de actividadesperjudiciales y de ayudarlos a conectarse sanamente con la sociedad.