De la selva de cemento a la selva de verdad - Calixto Castro, Yuber Holmedis (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
El turismo actual debe contribuir a la conservación de los recursosnaturales, mediante una planeación integral sobre el uso y manejode éstos, así como establecer y desarrollar una cultura turística delmedio ambiente, que responda a la exigencia de dejar este mundoen condiciones óptimas para los que mañana vivan en él.