Responsabilidad penal para conductores ebrios en caso de accidentes de tránsito - Quintero Cruz, Paola Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
La combinación de alcohol con gasolina es una de las principalescausas de accidentalidad en el país. Para poder establecer laresponsabilidad penal en este caso, es necesario entender lasdiferentes modalidades de la conducta punible que consagra elCódigo penal.