Situación de la juventud frente a sus derechos - Fonseca Alfonso, Sandra Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este escrito pretende dar a conocer la situación en la que seencuentran los jóvenes colombianos frente a sus derechos y suvulnerabilidad en relación con el Estado, la familia, la escuela y lasociedad misma. El estudio se hace a partir de vivencias con jóvenesde diferentes edades y teniendo en cuenta el marco legal vigenteaplicable a la población juvenil.