Derechos de autor versus ética - Pérez Estupiñán, Pedro Alonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Los derechos de autor protegen al creador de una obra artística,científica o literaria, y conceden a este la facultad de controlar todolo respectivo a la manera de usar y explotar su obra. Tener claras lascaracterísticas del derecho de autor es de suprema importancia,para poder dar protección y reconocimiento a este derecho deíndole personalísima.