El acoso laboral en hombres y mujeres - Villamil Angulo, Cindy Dayana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este artículo presenta un problema común en la sociedad: el acosolaboral en hombres y mujeres, estudiado a partir de la debilidadutilizada como herramienta de presión en las relaciones de poderexistentes entre trabajadores y empleadores.