Origen, evolución y transformación de lo público - Forero Acevedo, Allan René (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Para el estudio de las organizaciones y la administración pública esde vital importancia establecer las características del concepto de lopúblico desde su origen, pasando por su evolución y determinandolos factores que lo han transformado.