El accidente de trabajo y la enfermedad profesional: definiciones jurídicas en nuestra legislación - Moreno Bernal, Mayvi Diana; Higuera Pinzón, Yeimi Viviana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
A raíz de la sentencia de inexequibilidad C-858/06 proferida por la CorteConstitucional, se generó un enorme vacío jurídico y, desde luego,conceptual, frente al sistema general de riesgos profesionales enColombia, que obliga a remitirse por bloque de constitucionalidad a laDecisión 584 de la Comunidad Andina de Naciones.