Implicaciones de los contratos de estabilidad jurídica en la legislación colombiana - Bernal Gómez, Daniel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
El presente artículo trata del contrato de estabilidad jurídica, que consisteen la posibilidad de establecer dentro de nuestro ordenamiento jurídicocondiciones de contrato distintas a personas que en virtud de la suscripciónde este contrato vean riesgos de seguridad jurídica por los cambioslegislativos, y que abren el espacio al desconocimiento de la soberaníalegislativa del Estado con el propósito de así atraer la inversión extranjera.