De la naturaleza de las acciones revocatorias concursales - Salazar García, Sandra Jimena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
La crisis de la empresa afecta a los diferentes actores del mercado, nosolo al empresario, sino a los trabajadores, proveedores y consumidoresque indirectamente se benefician de la actividad económica, es por estoque la ley 1116 ha previsto las acciones revocatorias concursales comoun mecanismo para recomponer el patrimonio del deudor.