¿El Estado responde por los hechos de sus agentes? - Peña Salgado, Héctor Enrique (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este ensayo tiene por objeto presentar al medio académico unas ideas con respectoa la definición de lo que es o no es una actividad del servidor público, para efectosde determinar la responsabilidad del Estado por hechos de sus agentes. Lametodología es la de preguntar conforme a hechos que pueden llegar a ocurrir.