La participación política de los jóvenes a la luz de la actualidad - Valcárcel, Jorge (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
El autor en este escrito hace un análisis acerca de la participación de losjovenes en la historia y de las normas que contemplan este tema. Porúltimo, propone unas conclusiones que son parte fundamental, no solo dela práctica sino de los presupuestos interpretativos aplicables al desarrollode estas formas de la participación juvenil.