Vías ineficaces de exigibilidad jurídica para substanciar y resolver juicios de responsabilidades y sancionar delitos de lesa humanidad en el sistema jurídico boliviano - López Medina, Misael Christian (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este trabajo describe las contradecciones, vacíos y obstáculos legales quepresentan las normas jurídicas bolivianas y algunas normas internacionales,en materia de sustanciación y resolución de juicios de responsabilidades pordelitos de lesa humanidad cometidos por altos dignatarios del Estado.