La asamblea constituyente como un camino para consolidar los principios y derechos laborales - Campos Montellano, Pablo Horacio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
El autor propone como salida a la crisis laboral de Bolivia, una asamblea nacionalconstituyente que defina las relaciones obrero-patronales a favor de la clasetrabajadora.