Vías de justiciabilidad de los derechos económicos, sociales y culturales - Bazán, Víctor (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este juez argentino colabora con esta revista con un artículo que señala laimportancia de partir de la progresividad de los derechos económicos, socialesy culturales, para avanzar en su exigibilidad y justiciabilidad. Su enfoqueestá centrado en los avances sobre esta materia en la Corte Interamericana deDerechos Humanos.