Imposibilidad de degradación laboral por decaimiento del acto administrativo - Diaz Gamboa, Luis Bernardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
El autor señala a partir de un estudio de caso, la imposibilidad de pretender larevocatoria directa de un acto administrativo, toda vez que la base que losustentó ha sufrido el decaimiento. La única vía que le queda a la Administraciónen este caso es la acción de lesividad, que caduca a los 2 años.