Cita APA (7a ed.)

Almanza-Merchán, P. J., Velandia D., J. D., & Tovar L., Y. P. (2017). Propiedades fisicoquímicas durante el crecimiento y desarrollo de frutos de lulo (Solanum quitoense Lam.). Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Almanza-Merchán, Pedro José, Julián David Velandia D., y Yeily Paola Tovar L. Propiedades Fisicoquímicas Durante El Crecimiento Y Desarrollo De Frutos De Lulo (Solanum Quitoense Lam.). Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2017.

Cita MLA (9a ed.)

Almanza-Merchán, Pedro José, et al. Propiedades Fisicoquímicas Durante El Crecimiento Y Desarrollo De Frutos De Lulo (Solanum Quitoense Lam.). Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.