Acercamiento al concepto político de la sociedad civil - Villegas Ibáñez, María Alexandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
A partir de Cohen y Arato, el artículo propone rescatar el concepto desociedad civil desde la visión política, concepto que tiene numerosas aristasy que a veces es desperfilado y hasta denostado por sus enemigos. Se tratade redefinirlo a la luz de las nuevas circunstancias.