La víctima en el sistema procesal penal de audiencias orales de corte acusatorio colombiano - Rey Navas, Fabio Iván (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Mediante el bloque de constitucionalidad de los derechos a la verdad,justicia y reparación, la nueva legislación colombiana ha permitido laconstrucción de una línea jurisprudencial que guíe el camino para el activorol de la víctima en el procedimiento acusatorio, que actualmente orientalos conflictos jurídico-penales.