Sobre la eficacia (otra lectura de los delitos y de las penas) - López Murcia, Rafael (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Nuestro colaborador es un juez hondureño que plantea el fracaso dela política penal y penitenciaria en su país, a raíz del aumento dedelitos que se presentan, y a pesar de las numerosas reformas quesobre materia se han elaborado. Un buen ejemplo de derechocomparado para Colombia.