APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Arrazola-Paternina, G., Alvis-Bermúdez, A., & García-Mogollon, C. (2016). Blanching treatment effect on the enzymatic activity of polyphenoloxidase in two varieties of sweet potato (Ipomoea batatas Lam.). Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Arrazola-Paternina, Guillermo, Armando Alvis-Bermúdez, und Carlos García-Mogollon. Blanching Treatment Effect on the Enzymatic Activity of Polyphenoloxidase in Two Varieties of Sweet Potato (Ipomoea Batatas Lam.). Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2016.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Arrazola-Paternina, Guillermo, et al. Blanching Treatment Effect on the Enzymatic Activity of Polyphenoloxidase in Two Varieties of Sweet Potato (Ipomoea Batatas Lam.). Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2016.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.