Algunas consideraciones sobre control constitucional en Colombia - Vidal Perdomo, Jaime (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Se identifica el control constitucional colombiano contemplado en laConstitución de 1991 y se brinda un esquema que permite ubicar elsistema colombiano de control frente a otros.