Caracterización poscosecha del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Bastch] cv. Dorado producido bajo condiciones de trópico alto
El durazno pertenece a la familia Rosaceae, es una drupa muy apetecida por su agradable sabor, aroma y características nutracéuticas. Es un fruto climatérico, altamente perecedero con alta intensidad respiratoria y de producción de etileno. Con el fin de realizar la caracterización poscosecha del fr...
- 相似書籍
-
Fisiología y bioquímica de la maduración del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Batsch]. Una Revisión
由: Africano P., Karen Lisseth, et al.
出版: (2015) -
Maduración y comportamiento poscosecha de la guayaba (Psidium guajava L.). Una revisión
由: Parra Coronado, Alfonso
出版: (2015) -
Caracterización poscosecha del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Bastch] CV. dorado en condiciones del trópico alto
由: Africano Pérez, Karen Lisseth, et al.
出版: (2021) -
Postharvest physicochemical aspects of Campomanesia lineatifolia R. & P. fruit, a Myrtaceae with commercial potential
由: Balaguera-López, Helber Enrique, et al.
出版: (2022) -
Mathematical models for describing growth in peach (Prunus persica [L.] Batsch.) fruit cv. Dorado
由: Pinzón-Sandoval, Elberth Hernado, et al.
出版: (2021)