La Facultad de Ciencias de la Educación. Su Historia, sus Vivencias - Parra Báez, Lina Adriana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Hacer remembranza de la Facultad de Ciencias de la Educación es recordar momentos significativos que hicieron de ella una institución sólida, audaz, que enseñó, como diría Fernando Díaz “cómo vivir el presente para mejorar el futuro”. En esa medida, en este texto se abordarán aspectos relacionadoscon sus inicios, su legado pedagógico e investigativo, que fue vital en la construcción de su esencia, y algunos elementos de su cotidianidad que reflejaron su quehacer educativo.