Juanantonio Fragmentos de la novela corta - Nana Rodríguez, Luz Marina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Esa mañana madrugamos y bajo el olor fresco de las frondas esperamos con emoción el momento en el cual abrieran las puertas de la escuela...