Editorial - Ávila Vásquez, Manuel Oswaldo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015)
La primera palabra es para nuestros lectores y, para todos aquellos,que han seguido con interés la publicación de nuestra revista a lo largode los años. En segundo lugar, es la hora de hacer un reconocimientopúblico a cada uno de los autores que, han contribuido con sus artículospara hacer posible que una simple idea hoy tome cuerpo. Ya son 18 losnúmeros de Cuestiones de Filosofía que han salido a la luz a lo largode cuando menos dos décadas. Labor en sí misma loable en una épocaen la que todo se ha vuelto desechable y el trabajo con los conceptosresulta poco atractivo. También por ello nuestra gratitud con los editoresque nos han precedido.