La Facultad de Ciencias de la Educación: su historia, sus vivencias 1925-1958 - Parra Báez, Lina Adriana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este trabajo sobre la historia y las vivencias de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, con sede en la ciudad de Tunja, en el período comprendido entre 1925 y 1958, recoge diversos aspectos de la vida académica que permiten identificar distintos elementos de su cotidianidad que incluye a maestros, estudiantes, directivos, comunidad del entorno, para entender su esencia, su legado y su prospección.