Entrevista con Juan Carlos Morales - Numpaque, Sandra Gabriela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Creo que desde la infancia me empezó el gusto por el arte, específicamente por lo que tiene que ver con el dibujo: comienza uno rayando paredes y rayando cuadernos, queriendo encontrar formas, así como todo niño, pero, entonces, hay un punto en el que uno sigue por ese camino.