Reseñas de eventos, Reviews of events, Resenhas de eventos - eventos, Reseñas de (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Cátedra HISULA, aprobada por el Consejo Academico de la UniversidadPedagogica y Tecnologica de Colombia 2003.Febrero – junio de 2016