Argumentos purgativos: la estrategia argumentativa de los escépticos pirrónicos - Geovo-Almanza, Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Este escrito se centra en el análisis de las estrategias argumentativas utilizadas por los escépticos pirrónicos, definidas por ellos como purgativas, ya que buscan expulsar las creencias dogmáticas, con la finalidad terapéutica de llevar a la suspensión del juicio y, por ende, a la ataraxia. Se inicia con una breve introducción a la argumentación en Grecia; luego, se muestra la importancia y la radicalidad dela argumentación pirrónica, y se pasa a explicitar las diversas estrategias argumentativas utilizadas por los pirrónicos; se concluye señalando los aspectos problemáticos de dichas estrategias.