Editorial - Borrero Echeverry, Juliana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2016)
Es imposible presentar el número 29 de la revista La Palabra sin reflexionar sobre la extraña cadena de acontecimientos  literarios y políticos que han marcado los últimos tiempos en el país de Cien años de soledad, El desbarrancadero y El abrazo de la serpiente.